Hamil 6w5d

Hamil usia 6w5d sering keputihan, putih susu tapi ga gatel apakah normal? Dari sebelum hamil emang sering keputihan sih tapi yaa ga gatel juga. Cuman capek bolak balik ganti cd :)#bantusharing

2 Tanggapan

saran dokter saya jangan pakai pantyliner, bikin makin lembab kalo pake itu. selama ngga berbau dan gatal aman bun. dulu di kehamilan ke 2 saya tiap hari jg keputihan tp aman. memang harus rajin gonta ganti cd aja, begitu udh agak lembab, saya langsung ganti cd

pake pentilinear aja , dulu aku juga gitu bund normal sih kata dokter asal tdk berbau tdk gatal dan tdk bewarna