Keputihan terus

Bunda aku lelah keputihan terus, cape bolak balik ganti CD :( Udah mau 2 bulanan keputihan teruss Kemarin udah periksa ke puskesmas, udah di cek tapi cuma bilang keputihan normal jdinya ga dikasih obat apa apa :( Tapi aku risih bgt Ada solusi ga ya bunda?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

4mo ago

aman bun, bisa dipake juga buat setelah melahirkan

ke SpOG aja periksa

4mo ago

hah? pake gituan mah kaya mau pasang IUD dicek ya pasti bu, tapi alatnya gak tau gimana, mungkin pake USG transvaginal bisa