TM3

Bun.. ada ga si yg kaya aku uk 35w4d PD rasanya sakit kaya tanda2 awal hamil, gigi sakit.. ? kayanya serba ga enak..

3 Tanggapan

PD sakit karena mo siap2 nyusuin bund, sering dibersihkan aja. Siapa th asi nya lbh mudah keluar kalo debay nya lahir. Kalo sakit gigi, banyakin konsumsi kalsium ato susu bund. Debay nya selama dikandungan ngambil vitamin D dari tulang ibunya. Jadi ada yg ngalamin tulang ato gigi ngilu. Mgkn penyebab sakit gigi nya bunda itu..

4y ago

Oh gtu ya bun.. ya mudah2an aja asi nya melimpah, soalnya PD ku ga besar.. sempet khawatir si. Iya nih aku dr usia 8bulan ksini udh jrg minum susu.. kaya bosen gtu

Aku kemaren ps 34week aja bun 1 minggu gigi nya ngiluu.. terus plg seminggu skli adalah mual muntah lg tp gak sering.. skrng dh 36week alhamdulillah ga lg

4y ago

Iya si aku juga kadang ngerasa asam lambung kaya naik gtu. ..

Seminggu ke lahiran, q mual lg...

4y ago

Bawa santaaii aja bun 😁😁