Kurang puas hb

Bun ada ga si dsni yg kaya aku, jd aku tuh suka bgt hb kaya nagih terus tp gapernah bisa tuntas sm suami kaya ga samoe orgasme gitu, suami sih sampe keluar cuma kalo abis dia keluar yaudah aja gitu ke akunya, gaada mau usaha biar aku keluar dlu kadang suka gaenakan akunya jd ya biarin suami keluar akunya ngga, cm lama2 jd kaya kebiasaan aku masturbasi sendiri gitu bun pake vidporn tanpa sepengetahuan suami, krna aku klo bilang ke suami jd tkt bkin suami minder atau malah gaenak sm aku jd aku yaudah selesain sendiri.. dulu sblm hamil aku pasti keluar klo hb sm suami skrg lg hamil jd yauda aja gitu.. ada yg sama ky aku gt ga si bun, apa aku aja yg aneh, abis klo ga orgasm kyk ada yg kurang aja gitu kentang Update: bunda2 cantik aku skrg udh lahiran, semua udh aku komunikasiin kok sama suami, ternyata permasalahannya wkt aku hamil adalah soal masalah perut, hehe perut suami buncit sedangkan aku lg hamil gede jd suami tkt ngegencet baby nya, skrg udh lahiran suami malah mau hb ko bun dan mengawali dgn foreplay jadi meskipun akunya blm bisa terlalu menikmati karna jahitan bawah tp suami bikin relax jdnya saya lebih menikmati seksnya:) trimakasih untuk saran2nya ya bun, sy udh gapernah nntn vidporn lg kok, memang saya akui kalo pas hamil gairah seks sangat memuncak wkt itu, skrg anak sy udh 3bln dan kami baik2 sajaa, untuk bunda2 yg merasa blm pernah merasakan orgasm sebaiknya memang dikomunikasikan sm suami sih tidak perlu segan atau malu, suamiku jg skrg misal pgn keluar duluan selalu ijin sm saya dan saya juga skrg fine aja krna saya juga senang, oia bukan maksud saya mengumbar aib masalah seks rumah tangga saya, saya hanya ingin sharing dan bertanya apakah ada yg sama seperti saya atau tidak hehe maaf bagi yg merasa ini membuka aib.. terimakasih untuk komentar dan masukannya ya bunda2??

196 Tanggapan

Yg ngomong "jangan diumbar" artinya kalian punya mental illness. Kalian tipe orang yg kalo stress akan dipendam dan mudah depresi, serta berpotensi bunuh diri. Denger ya, ketika seseorang mendengar orang lain ternyata memiliki masalah yg sama dgn dirinya, dia akan merasa tidak sendiri dan itu memberikan sugesti utk menguatkan hatinya. Yg bunda ini butuhkan hanya masukan, dukungan, petunjuk, atau nasihat apa yg harus dilakukannya. Jgn malah menjatuhkan dgn bilang "jangan diumbar". Banyak sekali sy menemukan manusia macam begini yg hanya akan bikin org lain makin terpuruk, takut, malu utk bercerita dan kemudian depresi. Please STOP. Please bangun kesadaran kalian soal KESEHATAN MENTAL. Terlepas dari topik apa yg dibahas. Kalian ini bukan anak SMP. Udah tua. Seks itu bukan lagi sesuatu yg tabu wahai bunda2 yg cantik :)

4y ago

Perlu dijawab bun?

Sama bun kaya sy. Sy mulai susah orgasm mulai khamilan 5bln, skrg jalan 6. Jd nafsu ky gede, tp pas hb ky g enak, ya perih lah, ya nyeri lah. Suami sih ngerti, dia biasanya jg keluar blkgn. Blm keluar sblm sy keluar. Kmrn2 sy sll puas2 aja orgasm duluan, leren bntr lnjut lagi bntar suami jg trs keluar. Trs udah. Cm akhir2 ini gabisa. Wkwkw.. kdg sampee sy nyerah sndiei cape. Mgkn krn suami kasian jg jd g dterusin, jd dia jg g keluar. Tanggung semua😂😂😂 Mau masturbasi jg susah. Sayanya ky cm bisa orgasm sm suami doang. Nonton vidporn, ya pernah diem2 pas udh kepalang pengen bgt tp hb sm suami g orgasm. Tp ttp aja jg susah keluarnya. Dulu2 sy sll keluar duluan, dg posisi WOT jg. Skrg wot sampe abiis g orgasm2 juga..huhu.. tnyata g cm sy yg ngalamin..sabaar yaa bun.. sambil nyimak komen moms yg lain.hheee

Saya jg gitu bun, jarang bisa orgasme apalagi suami kerja kalau masuk malam, dia mintanya siang akunya ga mood, pengennya pas malam2 tp suami gak ada jg nntn begituan :( ujung2nyesal kasian yg diperut, awal nikahsehari sampai 3/4 kali bun atau main durasinya 2/3 jam tapi setelah bbrp bulan nikah cuma 20 menitan atau 15 menitan, kadang sy pengennya berjam2 kyk dulu tapi sy pun gak kuat wkwkwk gimana ya bun caranya? Sekarang sy saat hamil jarang mau hb soalnya kalau keliatan keringet suami tu males gt bun mual, atau mau ciuman kok berasa geli gak suka bau nafasnya, padahal dalam hati kecil pengen bgt 😢 pengen muasin dia pengen puasin diri sendiri jg tapi malah ga orgasme2 cuma suami blg sy udah basah, tapi sy blm ngerasain puncaknya itu :(

4y ago

Syjg suka liat acara yg ada greepe2nya gt malah lebih nafsu jdnya bun

Ngomong aj langsung,, nti biar suami bikin puas,, kadang gk smua lelaki tau pasangan nya dah keluar atau blum,,, dulu suamiku juga cepet keluar, jdi saya bicara sma dia, gimana cara" Biar lama keluarnya,, kadang" Si dia merasa gk enak klo saya gk ada rasa puas,, krna ya itu saya kurang ada gairah untuk sexs,, krna dri pacaran kami biasa hb klo lagi dugem,, jdi ya mungkin efek obat kli jdi saya Keterbiasaan di situ, jdi klo hb secara sadar, tanpa obat saya gk ada gairah, sampai skrg dah mau punya ank🤣🤣🤣 tpi saya woles aj bun, kadnag meski saya gk ada keluar, yg penting suami puas,,jdi merasa happy saya, tpi ya gk terus"an gitu, kadnag pengen juga sesekali keluar,ya nti ngomong sma suami

4y ago

Ko masih pcran udh gitua. Itu dosa

Aku pernah diposisi begini bun, tapi langsung aku bilang sama suami. Karna emang kita ngebiasain ngomong langsung kalo ada masalah ini wkwk. Ya namanya HB itu bukan sekedar just do it dan bukan cuma kepuasan sendiri kan tapi saling. Cumaaa semenjak hamil ini emang akui jadi susah banget buat orgasme ga tau kenapa padahal nafsu udah diubun. Suami jg selalu nunggu aku keluar dulu baru dia keluar, untungnya dia tahan lama wkwk. Maap ya jadi ikut curhat. Untuk bunda, lebih baik diomongin langsung bun. Masalah timenya kapan, bunda yg tau suami bunda gimana. Bilang bunda maunya kaya gimana tanpa menyinggung perasaan suami. Semangat bun!!!💕

Keluar itu maksudnya squirting (muncratin air) ya? Perlu diingat bun, orgasme dan squirting itu berbeda. Orgasme tidak selalu squirting, bisa dibilang squirting itu adalah ‘bonus’ dari orgasme. Naah, cairan yg keluar ini pada dasarnya adalah (maaf) cairan kencing. Posisi yg dianjurkan utk bisa memudahkan mencapai squirt salah satunya adalah posisi missionaris yg agak menekan kandung kemih, atau mungkin alternatif lain yg bisa dicoba adalah melakukan hubungan ketika bunda dalam keadaan kandung kemihnya penuh alias pengen pipis. Bunda yg pengen tau lebih banyak ttg hal ini bisa mampir ke Instagramnya @olevelove, saya juga banyak belajar dari dia :)

4y ago

Bund aku ko ga nemu @olevelove?

awal2 nikah tiap HB selalu orgasme karena paksu bikin aku orgasme dulu sebelum dia orgasme, makin kesini jarang orgasme karena suami udah mulai gila game online jadi gampang ngantuk HB cuma sampe dia keluar doang durasi gak sampe 15 menit😁 dan hamil makin jarang HB karena alesan dia takut dede kenapa TM1 1minggu sekali, TM2 sampe TM3 baru 2 atau 3 kali seminggu karena akunya ko saat hamil malah bergairah😂 tapi aku gk sampe orgasme gak kaya baru2 nikah. naah 2 bulan sehabis lahiran baru deh kaya pengantin baru lagi saya gak nahan dibikin orgasme sama suami soalnya mungkin dia nafsu bgt habis puasa kurleb 2 bulan😄

Di omongin aja bun, biasakan trbuka masalah apapun sama suami, apalagi masalah ranjang, kalo gak sama suami mau ngomong sama siapa dong😁 Ngobrol sama suami tanyain kalo dy posisi yg gimana yg paling bikin puas, terus bunda jga kasi tau suaminya posisi yg gmna yg bikin puas, gitu.. Biar sama2 puas, gak ada yg ngeganjel krna syahwat gak kesampean bun😊 Sy juga gitu bulan2 awal married berasa sakit perih doang, tpi pas udah bisa menikmati dan tau rasanya klimaks terus qt obrolin gmna caranya biar sama2 enak, alhamdulillah skrg kalo main sllu klimaks berdua gak dy sendiri aja😁😁

4y ago

Kalo aq orgasme gk prnh squirting gtu, cuma ada prasaan yg lega, geli2 enak gmn gtu..sbnrnya gmpang aja si klo mau ngrasain orgasme, coba aja explore diri sndri, klo emg pnsran sma gmn rsanya orgasme, biasanya klo masturbasi psti bs orgasme sndri..ntr klo udh tau rasanya, bs mnta ke suami, blg mainnya mau smpe orgasme..

jujur ya bun... dri awal nikah sampe skarang hamil aku orgasme itu bisa keitung..hehe.. sbelum hamil jga kalau hb ya paling suami yang keluar udah gitu aja.. tpi aku biasa aja sih bun..hehe... kadang suka mikir apa aku gak normal kali ya...hehe... gak pernh minta sampe aku orgasme gitu sama suami... aku typenya kalo suami udah keluar yaudh gtu aja... yang penting suami puas... hehe... di bilang nafsu aku jga nafsu bun kalo lagi hb.. kadang malah galakan aku tp cuma buat suami puas aja... kalo aku mah ya biasa2 aja... 😂

4y ago

Sama bun aku juga ... udah coba posisi wot pun kaya ga ada pengaruhnya .. apa aku yg ga normal ya .. sedih

Klu saya lg males hb di tm 1 mngkin bawaan mual dan capek x yaa... Mana harus mandi subuh ituloh yg bikin menggigil dan males jdnya... Smntara suami nagih hampir tiap hari... Kdang auto purak purak tidur cepat jd gabisa... Mana habis hb badan capek capek Gabisa tdr... Seringnya malem cuman tidur 4/5 jam... 😢😢😭😭 pengen nangis tp mo gmna.. Pengen ngadu yagamungkin 😂😂 jd ak maklumin aj nmnya juga udh nikah... Kewajiban istri ya harus melayani suami.. Duhh jd curhat pulak bund.. Maaf ya😂😂