Nifas belum kelar

Bun ada ga si di sini yg udah 40 hari tapi darah nifas masih keluar aja? Saya udah 43 hari darah nifas keluarnya ga tentu, kadang pagi keluar tapi siang sampai sore nggak. Trs nanti malam mau tidur keluar lagi. Jadi bimbang mau bersuci.

11 Tanggapan

saya jg gtu bun, tp karna darah nifas cm itunganya 40 hari, jd setelah itu udah kuanggap selesai wlopun kdang flek2 dikit, trs di hari ke 49 darahnya udah darah haid, tp abis haid 15 hari lanjut istihadoh (skrg masih kdang flek dikit). tgl haidnya lg nanti tgl 19.. cape bgt pke pembalut/pentilyner trs

4w ago

kan wkt mau 40hari warna nya udh bukan merah atau pink, tp udh kuning ky keputihan, tp stelah 9 hari mulai flek coklat trs merah pekat darahnya, keluarnya jg banyak.. itu brti darah mens.. kbetulan aku jg udh pasang implan wkt lahiran

aku juga gitu mom padahal lahiran sc yg kebanyakan org masa nifasnya sebentar ini aku lebih dari 40hari mom katanya si gpp krna max masa nifas itu 60 hari mom

4w ago

Udh hari keberapa bund ini nifasnya?

sama kek aku bun, aku baru selesai pas 45 hari. kalo saran kujangan bersuci dulu bun, tunggu sampe bener2 hilang darah nifasnyaa. semangat ya bun

saya sudah jalan 2bulan ga berenti lendirnya keluar, ehh tgl 8 td lgsg nyambung Mens bun.. smpe skrg msh keluar flek2nya

Sama bun, aq smpe skrg msh keluar darah. Kadang flek coklat kadang darah tpi sedikit2. Aku lahiran tgl 28 feb

sering2 minum air hangat bun, biar darah nifasnya cepat selesai jgn minum dingin es dlu. ditambah minum jamu

4w ago

oh gitu ya bun, aku emang minum es terus si bun

Saya juga mom belum selesai selesai, padahal lahiran tanggal 29 februari

saya 49 hari nih belum selesai, keluar dikit gitu.. malah kdg ga keluar,

nifas kadang ada juga yang sampe 60 hari ko bun

Aku juga sudah 52 hari masih belum selesai bun