Mitos atau fakta

Bun ada ga si di sini yang orang tua atau mertuanya nyuruh buat dlingo bengle di taro di bh sama gunting,katanya buat nangkal mahluk halus gitu.sedangkan aku sendiri ga percaya, tapi setiap mau keluar rumah selalu baca doa dulu🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

33 Tanggapan

Alhamdulillah saya dari hamil sampai menyusui ga pernah pakai bangle. jatuhnya musyrik itu bun. Waktu nenek dan bapak saya meninggal Alhamdulillah anak jg ga dipakai bangle sehat sehat aja ga sawan apa yg dikata orang orang bilang.

3y ago

Sama Bun ..saya dari ank pertama g pernah mau pake gtu2an..baunya AQ juga g tahan Bun🤢🤮.kalau ada tetangga yg meninggal PD dtanya udah buat Singgul blm?AQ jwb aja udah..biar g ribut ajah Bun..pdhl saya ogah bgt pakai gituan🤭🤭apalagi buat😅😂