Bumil muntah muntah

Bun ada ga sh yg kya aku hamil 9minggu tiap hari muntah² terus, makan apapun ga pernah masuk lngsung keluar lg🥺

7 Tanggapan

Ada obatnya bun. Sebelumnya bunda udah USG belum? Kalau sudah USG kan sekalian konsultasi sama dokternya tentang kehamilan bunda dan sering muntah². Pasti dokter resepin obat muntahnya sesuai kebutuhan bunda.

kalo bunda dah lemes bgt dan mmg ga bisa makan sedikit pun langsung ke IGD aja bund.. biar di infus.. ntar di kasih obat spya mualnya berkurang melalui infusnya

4w ago

iya bund, di infus aja dulu

bun udah coba makan bubur? saya minggu kmrn sama minggu ini gk bisa makan nasi. alhamdulillah buburnya masih bisa masuk

4w ago

makan sedikit sedikit tapi sering aja bun, mungkin bisa 5 sendok dulu, trs setiap 1 jam makan lagi ato mungkin bisa pas lapar makan lagi

aku kmren dri awal hamil smpe lahiran bun muntah",, di puskesmas lagi kontraksi pun smbil muntah

4w ago

alhamdulillh aku udah lahir februari bun 😊,, semngat ya bun

sama bun cuma masih masuk makanan dan sesekali muntah

4w ago

sama bund AQ jg gtu mkn KLO yg ngga AQ pengin pasti keluar lg

obatny apa yaa bun spy ga muntah??

kayaknya rata2 begitu

4w ago

iya bun smpe lemes bgt badan nya