tiap masuk maknn apapun lngsung keluar lg muntah' terus

Bun knpa ya aku tiap makan apapun sesudah makn suka lngsung mual, malah yg udh masuk keluar lg di muntahin, gak pagi gk siang gk sore gk malam. Kadang perut ku nolak di kasih maknn apapun itu susah masuk nasi. Itu pun di paksa malah munth' terus. Dan sering pusing. Aku hamil bru minggu ke 4. Minta saran nya aku meski gimna ya bun ??

5 Tanggapan

Normal hormon hamil. Yg penting perut jangan sampe kosong aja bun. Makan porsi kecil tapi sering. Tiap muntah langsung diisi lagi. Makan minum apa yg bunda pengen. Sumber karbo ga cm nasi, masih banyak lainnya. Saya awal hamil sampe 6bulan tiap muntah keluar cairan asam lambung, pagi siang sore malem. Padahal makan semua masuk. Minum obat anti mual ga ngefek minum susu emesis juga ga ngefek.

5y ago

Mksi ya info nya bun 🤗

normal, perhatikan lagi makannya, kalau muntah ya gak masalah. yang penting jangan egois buat gak makan. terus makan dan minum sedikit sedikit

Wajr bun aku dlu tau hamil7 minggu itupun ngg mau makan, muntah pagi sore..

Sama bun saya juga gitu sampe muntah darah tapi sedikit

Saya juga 13 week masih seperti itu bund..