Batuk terus

Bun, ada ga yang lagi hamil terus batuk? Tapi batuknya ga hilang hilang udah 3 minggu. Ngatasinnya gimana ya bun? #pleasehelp

35 Tanggapan

aku pas hamil muda juga gitu bund, udah minum jeruk nipis, air kencur yg diparut, periksa juga gak sembuh sembuh didiemin tbtb sembuh sendiri

aku sampe 1 bulan bun,celana habis buat ganti krna tiap batuk pasti pip*s.. akhirnya mnum perasan jeruk nipis ama kecap,sembug

mungkin batuk ku juga ngaruh dari ini yaa? aku baru semenjak ngerti hamil batuk ku gak berhenti2 bun. mau minum obat tapi takut😪

aku sampe 3 bln Bun batuknya. udh periksa sana sini ga sembuh2. akhirnya pas kandunganku 7 bln sembuh sendiri deh tu batuk.

1y ago

iya Bun sesekali batuknya

yang lagi aku rasain .. sakit typus - ambien - batuk + pilek rasanya nanonano sekali padahal udah mendekati hpl

sama saya juga skrg mengalami bapil, demam cuman saya minum xilex untuk bapilnya dan paracetamol demamnya

saya pernah batuk terus pas hamil, tempelin koyo di leher, minum air hangat, kalau ga lemon madu diseduh

beli sirup di apotek Bun yg khusus buat ibu hamil. aku batuk sebulan lebih stlh minum sirup lgsg enakan.

saya selama tm 1 batuk Bun, di minum obat apa aj nda mempan, tm 2 brenti sendiri batuknya

segera konsultasi bun, mungkin nanti di resepkan obat atau obat alami yg aman buat bumil