Tidak nyaman pakai BH

Bun, ada ga kaya aku yang hamil makim gendut, dan payudara makin besar, tapi air susu belum keluar di usia kandungan 28 minggu,,, Aku ga betah pakai bh bun,,, tp ga nyaman jg kalau ga pake bh,, jadi pakai apapun kaya serba salah gitu bun,,, solusinya gimana ya bun

12 Tanggapan

kalo saya bun sebelum hamil pun udh besar payudara saya dan skrng hamil 27 week makin melebar ukuran BH pun harus 40 lebih kalo ukuran 40 gk muat susah cari yg ngepas bun.. tapi kalo saya lebih nyaman pake bh kalo gk pake rasanya gk nyaman hehe

1y ago

iya sama bun, kalau ga pake bh,,,payudaranya nempel di perut...risih gitu,,,

saya udh upgrade ukuran bra tp masih ga nyaman bund. kalo sy mnding talinya pengaitnya dilepas, & pakai baju yg longgar. kalau dirumah mnding tidak usah pakai bra.

1y ago

iy bnr, q pke bra mlh sesek rasanya padahal udh d upgrade k yg lbh besar. jd klo d rmh dsteran aja n gx pke bra😂

aku mlah dri prawan ga suka pke bra bun😂 apa lg ini hamil. klo keluar ke warung aja plg aku dobelin pke jaket. klo kluar jauh bru pake bra.

pakai bra dg ukuran lebih besar bun.. pilih bahan yg nyaman, klo saya suka yg tanpa kawat dan busa tipis (tp tidak nerawang/nyeplak)

1y ago

normal bunda anggia

aku semenjak usia 23 week udah ngga nyaman bngt pake bh, Alhasil skrng udah ngga pake bh😂 skrng 26 week asinnya suka krembes ke daster

pakai BH maternity bun yg dari bahan katun dan beli ukuran yg lebih besar dari ukuran biasa dipakai biar nyaman

1y ago

ada yg 19rbuan jg kok mam...sy beli macem2 dri yg 19rbuan-35rbuan...biar bervariasi dan tau bedanya hihi

kalo saya pakai bra tengtop bun, udh ada branya tangtopnya soalnya udh ga nyaman pke bh ssek bgt kdang jg gpake bh

pake bra busui, ganti ukuran, adjust kaitan.. itu aku lakukan semua bun 😅 harus pake karna kerja tiap hari hehe

beli hb yg uk lebih besar bund kaya aku, klo maslaah air susu insya allah ntar kluar bund d tunggu aja

pake bh menyusui bun cari size yg besar itu nyaman bgt dipke

1y ago

engga jadinya enak klo pake yg khusus menyusui lebih nyaman,iya bener makin besar trz nempel diperut ya kira" setlh lahiran ap tetep kaya gtu ya😂