diare di trimester ke 3

bun ada ga dsni yang sudh hamil 9 bulan mngalami diare? saya diare.. krna kmrn sore saya makan pedes.. tp sblmnya saya pernh makan pedes tdak sampai separah ini.. skrg ini bnr2 bolak balik kamar mandi..dan rasanya lemes skli dan maaf bab nya itu bner2 air.. ada yg bilang bahwa ini tanda2 persalinan bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

langsung ke dokter ya biar ga dehidrasi. pengalaman saya muntaber parah 2 hari, di rujuk ke RS besok nya lahiran mana laper karena 2 hari ga makan efek muntaber jd ga ada tenaga 😅

3y ago

baik bun. trmksh sarannya