keputihan

Bun ada ga dsni pas hamil keputihannya berlebihan?soalnya aku pas hamil kok jdi keputihan gini.terus biasanya solusi buat hilangin keputihan apa yah?

7 Tanggapan

Saya hamil pertama gak. Setelah hamil yg ketiga ini iya.. agak gengges.. tapi setelah tanya dokter kandungan katanya gpp. Cuma hormon

Selama keputihannya ga berwarna, ga bau & ga gatal itu normal. Klo sdh merasakan gejala itu berarti ga normal, sbaiknya priksa

Sya juga gitu kok buun Asal bayi sehat ap yg prlu di khawatirin buun Kurangi mkan mentimun buun

wajar bun .. saya dari awak hamil smpe usia 5bulan ini Asal kita sering bersihkan setelah BAK

Wajar ibu hamil keputihan Bun,, yg berbahaya itu keputihan ya berubah warna dan berbau

Wajar bund. Masuk tm 3 tambah lebih sering keputihan

Wajar