Pas blm hamil ga keputihan pas hamil jadi keputihan

Bun ada yg sama ga? Pas blm hamil ga keputihan pas hamil 1bln kesini keputihan ,klo ada yg saama pas keluar keputihannya gatal ga? Banyak ga? Tanya aja sharing2 biar banyak info#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

keputihan saat hamil wajar,tpi warna sama cairannya itu yg harus waspada,klo putih kaya susu kental gtu periksa

11mo ago

dokter SpOG ku juga bilang normal ko selagi ga berubah warna sama bau dan gatal. aku juga selama hamil keputihan,kadang dia kental putih kadang cair

pernah bun. keputihannya ngga biasa, banyak, kadang bau, gatel bgt juga. dan ini harus d obatin bun.

11mo ago

pas kemarin dari hamil 1bln smpe kurleb 4bln tau2klo pipis kek panas trus klo keputihan keluar suka gatel tp klo ga keluar ga gatel tapi ngga ada bau n sekarang udah jln 5bln udah ga gatel klo pipis jg ga panas g7 cuma kadang masih keluar keputihan dikit