cara bikin rambut tebel dan kulit putih pda bayi dikandungan

Bun ada ga dsini yg lahiran anaknya putih bersih trus rambutnya tebel?? Kira² mkn/minum apa ya bun barang kali ada pengalamannya bun?? #mohonDijawab🙏

2 Tanggapan

Itu faktor gen/keturunan bun.. Kulit putih juga tergantung orang tuanya😂klo mau bersih kulitnya banyakin mkn kcang ijo,susu kedelai, putih telur

4y ago

Hhe mksd sya iya gtu bun emg dari kturunan,tpi sya tanya makanan/minuman apa?? Mff ya bun klo salfok,,mksh udh dijawab