asi

Bun, ada ga dsini yg ga pumping asi sama sekali?? Soalnya bayi saya nyusunya kuat bgt... Kalo lg melek, sejam bisa 2 - 3x minta nen, klo lg tdur, sejam sekali pasti bangun minta nen, nah pas ketika pumping, dapetnya selalu sedikit, paling 10-20 ml... Apa wajar ya?? Apa karna ASInya udh keseringan di sedot si baby jadi pas pumping dapetnya sedikit.. tpi klo pas nyusu aku pencet dulu sedikit, dan keluarnya selalu banyak padahal.. mohon sharingnya ya bun..

5 Tanggapan

Biasanya ya bund, kalo sering dbf gtu meski di pumping jg hasilnya makin melimpah

5y ago

@bunda Ariyanti: maaf bun, klo boleh tau pakai pompa elektrik merk apa?