USG prtma

Bun, ada ga dsini yang udah hamil 7 week tpi blum check up d rs? Rencana aku mau USG prtma tpi bukan di RS malah di dokter oraktek. Nah terus kalau mau USG kan harus bawa buku kehamilannya nah aku belum punya buku itu bun. Tetep bisa USG atau dsruh check up d RS dulu kah bun? Mohon infonya!

2 Tanggapan

USG gk hrs ke RS. Mau ke tmpt praktek/RS sm aja yg menangani dokter kandungan. Klo mau buku kia periksa dlu ke puskesmas/bidan.7W USG msh trllu kecil mgkin msh berupa kantong aja. Lbh baik nunggu aja smp 10W an.

Minta ke puskesmas aja bun buku pink..