Check Up Di Bidan

Awal kehamilan check up nya di SPOG, karena mau USG. Skrg, usia 9w pgn check di bidan. Nah, kalo ga ada agenda USG terus yg d cek di bidan biasanya cek apanya ya ?

1 Tanggapan

Kalo di bidan biasa diliat tensi kita, sama detak jantung debay bun.. aku juga gt kok, kadang kalo males ke spog ya ke bidan aja..

5y ago

Oooh iya bunda, kirain kalo cek detak jantung harus pake usg di spog... Trnyt d bidan juga bisa ya... haturnuhun bunda infonya