Bintik merah pada wajah

Bun ,ada ga disini yg wajah baby nya ada bintik" merah gitu ? Itu kenapa ya bun ,cara ngatasinnya gimana ya ?umur nya masih 20 hari #bantusharing

Bintik merah pada wajah
13 Tanggapan

alhamdulillah udh mulai hilang bintik2 merah d anakku bun. sy pake Lactacyd baby sama bedak caladine tipis2. dijemur, nyusu juga. + berdoa bun

1y ago

klo sy engga bun. yg mandiin debay sodara pensiunan bidan, klo pake sabunnya di punggung, kepala, sama perut aja bun. dikit2, muka engga. tp air di bak mandinya jg jadi kecampur lactacyd bun