Usg ketika hamil ada kista

Bun, ada ga disini yg usg kehamilan. Ternyata ada kista. Aku waktu itu usg, alhamdulillah baik semua. Tapi ya itu, ada kista. Kira² nanti kistanya bisa pecah atau gmna ya bun? Agak parno nih huhuu

3 Tanggapan

Berapa cm mbak kistanya? Kalau kecil di bawah 5cm katanya akan hilang kok insyaallah. temen saya ada yg 6 cm, ketika hamil 5 bulan udah hilang alhamdulillah.

5mo ago

1cm bun, smga aja pecah ya bun aamiin

kalau teman saya kistanya diangkat saat melahirkan secara SC bun, Alhamdulillah baby dan ibunya sehat sampai lahiran

Saya juga bun, setelah keguguran tanpa kuretase ada kista. Bunda juga pernah hamil BO ya?

5mo ago

iya bunn, kemarin keguguran hamil BO alhamdulillah hamil lg jarak 4 bln