suami istri

Bun ada ga disini yg suka sharing sama suaminya tentang kekurangannya selama ini apa, apa yg harus dilakukan suami istri biar tetep langgeng, gmn caranya bangun rumah tangga biar ga jenuh. Aku kpgn sharing tentang kekurangan masing2 tp takutnya malah jd berantem karena ga masuk di hati. Hahaha gimana nih bun???

15 Tanggapan

Sambil pillow talk bun.. kalo saya dan suami ngobrolin nya dengan pikiran terbuka, apa yang pasangan kita ucapkan berarti yang dia rasakan. Kadang setelah kita mengeluarkan uneg-unge masing-masing suka saling nanya kaya "Masa siiih.. aku gitu?" lalu minta pendapat "Baiknya... gimana?" dan diakhiri dengan pelukan Mungkin menurut saya dan di kasus saya kunci nya open minded