muntah di trisme ke 3

Bun ada ga disini yg masih sering muntah, tenggorokan terasa panas, dari trisme pertama emg sering muntahh, tapi trisme ke3 makin makin pengen muntahnyaa. Skrg udh 36week, ad ga yg sm kaya akuu. Ngilanginnya gimana ya.?? Jadi kaya terauma kalau udh muntah sakit perutnya, pait mulutnyaa?

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun.. skrg uk 37w2d bun.. kalau mual masih hampir setial habis makan bun.. tp kalau muntah alhamdulillah udh enggak bun.. tp makin kesini makin begah perutnya berasa penuh banget.. hihii semangat bun