LG hamil di urut

Bun ada ga disini yg LG hamil 26 wk di urut, saya suruh di urut SMA orang tua saya, tp saya ga mau takut,, boleh shering dong bun

2 Tanggapan

aduh jangan bun,bahaya buat janin dan diri kita sndiri,resiko nya nnti pas persalinan,mau normal atau cs bakalan susah,krna bisa mengakibatkan plasenta kita nempel dan di dinding rahim dan bakalan susah kelurin nya,bisa juga buat pendarahan berlebih saat persalinan nntinya,jdi jangan sampai perut,pinggang,pinggul di urut akan bahaya nnti nya

4mo ago

iya bun,jngan sampai di urut ya, bahaya buat bunda dan debay nya,klo dokter tau yg ada bunda yg di omelin dokter,jdi jngan sampai ya bun

Gak boleh ya Bun, diurut dalam kondisi hamil dengan alasan apapun gak disarankan. Malah bisa membahayakan

4mo ago

iya Bun saya jg ga berani, tp orang tua mlh nyuruh di urut, klo aku jelasin mlh ngmong ny lebayy