Payudara tidak membesar selama hamil

Bun, ada ga disini yg lagi hamil trus pyudara nya ga ikut membesar? Aku hamil anak pertama, 35 weeks, perut tmbah gedee, tp PD ny gitu² aja. emng dasarnya kurus, PD aku ga brtmbh besar dri sblm hamil. Bisa dibilang sekecil telur ayam kampung bun. Normal ga ya? Trus aku gbsa ASI dong nnti?? Jd pikiran juga krna ditanyain mamah, kok PD ny ga tmbah gede, malah d bilang krna ga makan sayur. #ingintahu #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

tinggiku 158cm, bb cuma mentok di 42kg (kalo gak hamil) otomatis PD ku juga keciiil banget selama hamil pun PD gak tambah besar kaya kebanyakan Ibu hamil.. tapi alhamdulillah aku bisa menyusui anak pertamaku full ASI sampe lulus sapih di usia anakku 2 tahun sebelumnya aku juga ngerasa minder, apalagi tetangga juga sering nyinyir.. ada yg ngomong "emang ada PD nya?" "emang nanti bakal keluar ASI?" tapi qadarullah ternyata bisa.. dan produksi ASI memang gak ada sangkut pautnya sama ukuran PD

Sama bund. PD sy juga ga besar kaya orang2 pas hamil. Tpi masih bisa mengASIhi koq. Keluar pas setelah melahirkan. Itu juga Krn ak rajin susuin debay. Gpp blm kluar ASI nya, yg pnting rajin disusuin itu biar jadi stimulasi. Semenjak nyusuin baru deh PD rada gede dkit, ga gede2 bgt juga 😁

semangat ya bun, asi itu tidk di tentukan dari besar kecilnya PD. malah ada yg PD nya besar bnget, tpi asi nya ngga keluar. Positif thinking aja ya bunda ❤️. Kita sama kok 🙂

Pd ku jg gk besar bun, tp dulu bisa mengasihi malah sering bgt rembes, hrs pakai breast pad juga krn egk di pumping. Asalkan rajin kasih asi sama dbf bun.

gapapa bunn saya malah baru kerasa membesar pas h+2 setelah bayi baru lahir sebelumnya terasa kosong dan kecil gaperna ngerasaim payudara kenceng

PD ku juga tidak ada perubahan bund tepos banget Sampe skrng hamil Uda 37 week tapi Alhamdulillah kalo asi Uda rembes dari 20week

asi tidak di tentukan besar kecilnya PD bun. saya jg kecil tp malah udh rembes pas lg hamil.

7mo ago

bisa bun bisa.. normalnya setelah lahiran baru keluar kok. yg penting bunda harus happy juga

sama bangett kya aku bund.. PD ga berubah sama aja kya sblm nikah..

sama bun punyaku jg gak membesar. ya sempet kepikiran jg