Payudara tidak membesar selama hamil

Bun, ada ga disini yg lagi hamil trus pyudara nya ga ikut membesar? Aku hamil anak pertama, 35 weeks, perut tmbah gedee, tp PD ny gitu² aja. emng dasarnya kurus, PD aku ga brtmbh besar dri sblm hamil. Bisa dibilang sekecil telur ayam kampung bun. Normal ga ya? Trus aku gbsa ASI dong nnti?? Jd pikiran juga krna ditanyain mamah, kok PD ny ga tmbah gede, malah d bilang krna ga makan sayur. #ingintahu #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

gapapa bunn saya malah baru kerasa membesar pas h+2 setelah bayi baru lahir sebelumnya terasa kosong dan kecil gaperna ngerasaim payudara kenceng