Janin Sungsang

Bunda2 yg HPL April ada ga yg sudah lahiran, tp sebelumnya drama posisi janin sungsang mendekati HPL, bagi pengalamannya dong akhirnya bisa lahiran normal apa SC? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

secara medis, masuk 35week masih sungsang sudah kemungkinan besar bakalan sesar. di apk inipun disebutkan demikian. kecuali memang ada keajaiban. apapun jalan lahirnya yg penting ibu dan bayi sehat selamat.