Pusingg sekali

Bun ada ga disini yg hamil 6week sering ngerasa pusing dari pagi sampe malem dan itu tiap hari sampe mau makan pun jadi males karna perut ikutan gaenak

1 Tanggapan

sama Bun, aku juga lagi hamil 6week tapi klo ngerasa pusing sih ga terlalu cuman ke makan jadi agak mogok pengennya makan yg pedesΒ²

3y ago

coba di periksain aja Bun, takutnya bunda kurang darah juga klo pusing kaya gth. apalagi sampai bunda makannya jarang kan kasian dd bayi yg ada di dlmnya. semangat ya bunda semoga sehat selalu