Mabuk pete apa Mabuk mau hamil ???

Hii...mom , Selamat pagi .. Hari senin lalu ngerasa pusing kliyengan nih, dari sore sampe kemalem, masih ngira mabuk pete ? Karna makan siangnya emang nikmat banget , menu sunda , nasi anget,ikan asin,sambel,lalapan,pete, makannya lahap nambah terus... Sampe malem UO2 .. mual , Esok paginya masih ngerasa pusing, tapi ga separah semalem, Masih ngira ada efeknya dari makan pete.. Yaudahlah... Hari Rabu masih sama, pusing kliyengan, berasa ngelayang, badan lemes, mood makan ilang, kayak yg maag, perut sakit, ga suka cium yg bau2n, enneuk aja kalo nyium yang bau, suka y yang seger2, yg wangi, males mandi, mau nya diem. Hari ini ,Kamis .. Masih ngerasa kek gtuu, coba tespek tapi hasil nya negatif !! Terus si aku ini kenapa ?

2 Tanggapan

Masuk angin mungkin Bun, udah telat haid kah?

5y ago

Iyaa kali yaa... Ga kefikiran kalo masuk angin 😁, Belum mom...

Coba di usg bun