sufor

Bun Ada ga disini yg baby nya sufor karna asi nya ga lancar.. gimana perkembangan baby nya.. anak ku sufor dari semenjak baru lahir dan skarang udh 2 bln .. alhamdulilah BB naik trus, cuma blm gemuk aja.. sharing yuk bun

49 Tanggapan

Anak saya Dr lahir minum sufor bund,, habis SC asi gak keluar sampek skrg, padahal semua dah d coba, santai, makan Sayur, buah, pelancar asi, tp tetep gak bs keluar,, anak q usia 2bln 13 Hari, tp alhamdulillah setiap bulan bb naik bagus,, lahir bb 3,4 sekarang baby q bb5,4kg bund