belum pintar duduk mandiri

Bun ada ga disini yg anakny umur 7m+ blm pinter duduk mandiri jadi worry ni bund krna ank saya blm pndai duduk. Dia sukanya guling² aja kalo didudukin malah suka nya ngebanting badanny kebelakang ntar dia malah ketawa bun stimulasi apa ya ut spy dy cepat duduk

1 Tanggapan

Hihi, sama kyk anak saya waktu 7m ,kmren baru bisa duduk mandiri usia 8m7d ,tau2 langsung duduk aja pdhal dia lagi tidur , Klo saya stimulasinya . Anak lagi rebahan ditarik tangannya (tapi ga kenceng nariknya,biar si anak juga pake kekuatannya biar duduk sndiri) ,tiap bangun tidur atau tiap dia rebahan saya suka lakuin kyk gtu bun