Bun, ceritakan pengalaman ngurus bayi+toddler dari awal lahir yang serba sendirian ngurusinnya

Bun, ada ga disini yang urus anak 2 sendiri dimana jaraknya deketan gitu dari awal lahiran urus sendirian. Yang mana kakaknya nempel terus sama bundanya. Saya lagi hamil lagi, jarak sama anak pertama 20bulan. Mulai galau gimana urus si kakak karena tkt si kakak merasa ga diperhatikan gitu. Apalagi beres lahiran masih suka lemes gitu blm bisa banyak aktivitas, si kakaknya agak manja gtu suka ga mau ke yg lain apaยฒ sama bundanya trs

11 Tanggapan

dilibatkan dlam ngurus si adek. misal kaya adik pipis suruh si kakak ambil popok buat gantiin. biar gak cemburuan bun,tapi tetep dalam pengawasan. coba cek yt edukasi gitu bun, ada banyak. kemarin aku liat di tiktok lupa namanya. pokoknya harus melibatkan si kakaknyaa.