vit. asam folat

bun, ada ga disini yang pernah alami klo minum vit. asam folat malemnya malah susah tidur .perut malah kaya keras/begah dan klo abis minum vit. itu malah nafsu makan dan ngemil menurun ? tadi mau kontrol tapi hujan deras bgt jadi aku coba nyari solusi disini dlu huhu

1 Tanggapan

Asam folat mmang efek'y begitu bun, bkin susah tidur sma perut gk nymn bhkan bkin mual, tp ttp wajib d'minum yah bun agar mngurangi resiko cacat pda bayi

4y ago

Mka'y rta2 dokter nyaranin d'minum sblm tidur, jd pas vit'y bereaksi kita udh ktiduran