Nyeri kram pinggang dan perut kenceng

Bun, ada ga disini yang ngerasain nyeri kram di pinggang sampe ke perut bawah kayak mau haid tp versi lebih sakit dan berlangsung lama gitu sampai setengah jam lebih sakitnya ga berenti2 bikin gabisa tidur #bantujawab #SeriusTanya

2 Tanggapan

kontraksi bun mulai diitung pakek aplikasi sekiranya 5 menit sekali 2 menit sekali berarti kontraksi asli

kyknya mau lahiran bund klu durasinya makin intens dan teratur segera ke rs ya bund