Tentang hpl

Bun ada ga disini yang hpl nyah jadi maju tadinya 3 Januari ,pas brusan USG lagi jadi 27 Desember #seriusnanya

5 Tanggapan

saya waktu hamil 7w hpl 16 januari bund,, sampe sekarang udah maju jd 02 januari tiap bulan maju terus, tp hpl bidan 05 januari

2y ago

ohh gitu yah Bun soalnyah sya baru 2 kali Bun d USG nyah sama ini anak pertama Bun

tm 1 hpl nya Januari berarti Januari karna semakin bbj naik hpl di usg semakin cpt

ya di antara itu bun saya desember akhir kalo ga januari awal

Waktu tm1 usg ga bun? Kalau iya bisa ikut hasil usg tm1 ya bun

bisa aja bun kalau berat janin sudah lebih.

2y ago

kalau di aplikasi yang d cantumkan hpl awal atau hpl skarang yah Bun?