Hormon hamil (bau badan)

Bun ada ga disini yang hamil hormonnya malah bikin badan bau. Aku udh pake decrant ini padahal harganya mayan mahal di awal (150rbu tapi utk 4-5 bulan) tp ga ngaruh tetep bikin bau badannya.. harus gmana ya bun? Ada yg sama? Pake apa kalo boleh tau

Hormon hamil (bau badan)
45 Tanggapan

ketika mandi sabun nya harus menyeluruh, bagian belakang, ketiak, leher harus di gosok. kan ada tu gosokan badan yang untuk sikat belakang bisa sendiri. setelah mandi, kalau mau pakai deodorant juga gapapa. atau pakai bedak salicyl karena bisa jadi keringat meningkat karena lagi hamil gerah jadi bau badan. bisa juga pakai body lotion tapi jangan yang lengket ya. ke seluruh badan untuk meminimalisir. dan pakai parfum di baju biar wangi yaa bu hehe

2y ago

oh gtu bunn oke2 bun nanti aku beli sabunnya. Aamiin2 makasih banyak ya bun