Bayi 3 bulan susah nen

Bun ada ga disini yang bayinya umur 3 bulan terus nen nya udah ga sebanyak dan sesering sebelumnya? Anakku lebih seneng ngemutin tangan sambil ngoceh, trs kalo nen suka sambil celingak celinguk liatin sekitar jdnya si puting lepas2 terus ##pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Usia 3-4 bulan bayi emg udh mulai ngerti sekitar sehingga banyak terdistraksi dg keadaan tsb & mulai byk bereksplorasi. Yg penting ttp susui bayi, usahakan susui bayi disaat berduaan aja sm bayi dg suasana yg sunyi & lampu yg redup jg, buat suhu ruangan yg stabil supaya bs nen dg fokus.