asi ibu sudah keluar atau belum

bun, ada ga disini yang air asinya bekum keluar di usia kandungan 33 week.. teman teman ku ko sudab pada keluar ya, malah mereka ada yg dari 7 bulan sudah keluar.. itu gimana ya bun? #bantujawab

1 Tanggapan

Asi umum nya keluar kalo udah ngelahirin. tapi ada juga waktu hamil udah keluar tapi sebagian gak Semua. tergantung hormon nya

2mo ago

jadi tergantung hormon ya bun.. saat lahiran pasti akan keluarkan ya bun? maaf ya bun saya kurang tau soalnya anak pertama 🫠