Baby 3 bulan

Bun ada ga baby 3bln dibawa naik motor jarak 1/2jam.. Soalnya babyku ta bawa ngontrak ga satu rumah lg sama mertua.. Tapi posyandunya udh ikut desa mertua.. Saran dong bun

4 Tanggapan

Ada bun anak pertama ku juga sering malah 1,5jam karna pelan pelan, aku yakin anaku sehat dan safety yg aman dan mungkin anaku fisiknya kuat ga gampang masuk anginan jadi aman aja, 1/2jam itu cuma sebentar loh bun yg penting anaknya hangat pake kaos kaki jaket tebal/selimut dan pke topi

1y ago

wahh sehat selalu yaa buat baby nya.. aku jg mau bawa dia naik motor soal nya bun

samaa bund aku juga posyandunya dirumah ortuku jaraknya 20menit dari rumahku dan karena aku gk tega pernah tak ajak naik motor tp adek abis itu mukanya merah merah sm kaya capek gitu padahal udh aku tutupin akhirnya setiap bulan aku ngalahin pake grab bun karena blm punya mobil juga

1y ago

ini yg aku takutin bun. baby capek di jalan bun

posyandu di deket rumah aja bun.. aq domisili kediri, lahiran di kediri. ikut poayandu di sidoarjo.. krn rumahku di sidoarjo... jarak rumah sda-kediri 5jam.. klo caranya gt kasian baby nya bun

1y ago

baik lah bun. makasih bun infonya

gapapa bun setengah jam sebentar kok yang penting posisi bayi hangat, dan pelan pelan saja. posyandu bisa kok bun dimana saja, kan ada buku pinknya

1y ago

iyaa bun, kan dibuku pink nya ada riwayat imunisasi nanti tinggal dilanjutin