Minum air putih sebelum 6 bulan

Bun, ada ga anaknya yg di bawah 6 bulan trs lg minum obat, abis minum obat di kasih air putih dikit buat si dedek nya? #ingintahu

8 Tanggapan

gapapa bun kalo cuma buat minum obat kan itu sedikit, yg gaboleh kalo banyak, takutnya bikin bayi kenyang dan gamau minum ASI, dan jd keracunan air putih gitu

Anakku juga di kasih air putih mam, kata papanya( apoteker) bun,gak boleh kasih susu atau ASI karena bisa jadi obatnya gak bekerja di tubuh

1y ago

Iya bun, suami ku wanti wanti bgt bun. Kalo dikit gpp kali ya

klo cuma dikit gpp mom,lgian itu cma pas mibum ibat ajj. yg penting bukan untuk minum stiap saat dd haus ajj

ga apa² minum air putih selagi sebagai pelarut obat atau untuk buat sufor.

anakku kmrn pas 5 bulan aku ksh minum putih sedikit pas minum obat bun.

anak saya dulu umimur 2bulan habis minum obat juga minum air putih

anakku minum pas dikasi obat kasi air putih dikit

ponakan ku 5bln udh minum air putih