Bayi 1 bulan terjaga di pagi dan siang hari

Bun, ada ga anaknya yang pagi- siang sering kebangun2, tapi malamnya pules dan bangun pas nenen aja? Anak saya dr usia 3 minggu (sekarang usia bulan) pola tdrnya pagi-siang bangun (ada jeda tdr hanya beberapa jam aja) tapi malamnya bobo terus kadang kelewat nenen sampe 3 jam. Ada kah yang sama bun? Uda beberapa hari ini pagi-siang bangun terus tiap kali di tarok melek, jd saya gabisa ngapa2in. Kondisi normal ga ya bun?

1 Tanggapan

kalau anak saya dr jam 3-10 pagi bangun Bun. trus tidur. tp g minta gendong jd kerjaan rumah beres.. anak bunda nangis kl d gendong berenti atau gmn?

2y ago

tergantung, kalo lagi rewel ha gendong kalo ga ya anteng2 aja bun