Bun, ada g yg usia 4bln , males bgt mau ngpa2in, liat pkrjaan rumah udh mager pdhal g hmil rajin

4 Tanggapan

aku dari awal hamil 4 mingu sampai sekarang 13 Minggu gak ngapa2 in bunda semua pekerjaan suami yg ngerjain, karena emang sama sekali gak ada tenang

Hihi sama bun aku juga untung aku tinggal smaa ibukku jadi ga masalah ga pernah ngapa ngapain 🥱

ya kerjain semampunya aja bu

tenanga