males

bunda dsni ada ga yg sprti saya hamil 6week tapi bawaan males bgt .stiap pagi .pasti tdr lagi bangun jam 10 han.baru lpas itu kuat ngrjain pkrjaan rt .ngaruh g y bun nanti k janin nya

2 Tanggapan

Sama bun wkwkwk aku jg gitu, bawaan nya malaaas bgt. Mau apa2 jd malas, mau mandi aja tunggu suami pulang kerja biar ngeliat istri ttp fresh. Bawaan nya pgn tidur mulu. Kalo mau kerjain kerjaan rumah jg tunggu ada niat😂

Wajar bun hamil bgt wkwk.. Tapi tgtg niat mau dipaksaonnapa gak.. Klo kerja mau g mau kerjaaa tp klo di ruma pasti bawaannya males