Gatal2 pasca melahirkan

Bun ada g yg kyk saya pasca op SC gatal2 spt biduran...gatel bgt panas gatel nya.. padahal semua sdh d bersihkan tp ttp gatal2..yg sy perhatikan lahiran anak pertama jg begini lahiran prtama SC jg..

Gatal2 pasca melahirkan
3 Tanggapan

Kok sama bun. Aq uda 1bln16hari msh gitu. Kl cuaca panas gatel, kl dingin abis mandi jg gatel... Kok gitu ya bun... 😭 Smp kaki lecet2

8mo ago

ak sempet mikir apa ini efek cuaca panas atau hormon pasca melahirkan