Perut dan punggung tidak nyaman

Bun, ada g yang hamil 6 week tapi perut bawah sering merasa tdk nyaman klau setelah beraktivitas, punggung jg g nyaman, jdi berasa pingin senderin punggung sambil rebahan... Apa terlalu berat ya aktivitasnya bun?#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bunn, sebaiknya hamil muda jangan dulu kerja terlalu cape

2mo ago

iya bun.. mksih bun.. brrti emg hrus lebih bnyak istirahat y bun. kdg suka g terkontrol kegiatannya bun