bayi naik pesawat

.bun ada g' yang baru" ini bepergian naik pesawat sama bayinya?? khususnya yang dari bandara juanda..kaLau ada,apa bayinya juga harus di tes antigen atau g' usah?? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Halo, bulan lalu saya naik pesawat dari bandung ke denpasar dengan bayi usia 3 bulan, bayi saya tidak diharuskan untuk ditest antigen kok karena menurut peraturannya anak dibawah 5 tahun tidak diharuskan, kalau ngga yakin baiknya ditanyakn ke customer service airline atau bandaranya, waktu itu saya tanya ke customer service citilink, semoga membantu ya 😊

3y ago

Dari rumah bun