Normal tidak bunda

Bun ada g yang anak nya kalau lagi nenen kringetan berlebihan .. apa lagi klo malam bsa basah sprei Normal tidak ya bun Tp bayi saya ceria umur ny 7 bln Kata tetangga itu tanda2 tb Tp bb anak brtambah tiap bulan ny bun .. batuk trus menerus jg ga#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Normal tidak bunda
60 Tanggapan

normal ko sebenernya kalau gak Ada keluhan lain kayak anak lemes gak aktif dll selama anak nya aktif gak rewel ya normal normal aja gitu gak masalah ibu Sama ayahnya Ada riwayat keringet berlebih juga gak biasanya suka nurun hehe kalau anak saya Sama kaya saya keringet berlebih juga tapi kalau masih khawatir coba Tanya bidannya aja kalau Ada kesempatan

Anak sy sufor, wktu umur segitu jga keringatan parah smpe telapak kaki. Prnh stlah mandi dia ketiduran dan blm smpat sy pakein baju. Bdanx sy ttup in handuk mandix. Dan lupa klau ac dan kipas masih terputar. Pas aku lihat badanx ttp keringatan. Pdhl harusx udah kedinginan kan. Tp skrng udah 2,6 tahun alhamdulillah nggk ad gejala appun lgi

1y ago

Dan sy tdk bhas itu krn Alsan asi atau krna sufor smpe keringatan gitu, mkax sy bilang ank sufor dan ngalamin hal tersebut. Sekedar berbagi pengalaman

anakku usia 5 bln jg gitu, bun. kalau nenen bisa basah sekujur tubuh, apalagi kl ga pakai AC. dulu waktu usia baru lahir kl nenen kan bernafasnya lbh cepat & sy tanyakan ke DSA; katanya nyusu itu spt olahraga. jd sy anggap ya keluar keringatnya mmg krn si bayi sedang 'berolahraga'.

Saya lupa anak sampai usia berapa tahun. Sampai usia 5 apa 6 tahun. Kelenjar keringatnya masih belum stabil. Jadi wajar kalau anak masih suka keringetan di moment2 aneh menuru orang dewasa. cmiiw 🙏🏻

normal bun,, soalnya bayi butuh tenaga untuk menyusu, di usahakan saat menyusu tidak menggunakan pakaian yg tebal , biar babynya rileks , itu setahu saya.. mungkin ada yg lebih tau dari pada saya, silhkan comentarnya 😊

anak saya juga gtu bun,keringetan klau nenen,malahan kalau gak keringetan brti dia lg sakit atau demam

1y ago

normal krn anak balita kelenjar keringatnya belum sempurna, masih seputaran daerah kepala dan leher makanya gampang keringetan daerah situ

Normal Bun... dlu anaku usia segitu juga kringetan terus bahkan hujanpun dia kringetan..

kalau sy liat jibruk bgt ya bun keringatnya. mending fotonya kasih liat ke dokter atau pas posyandu kitu kasih liat ke bidan/petugas kesehatan. biar tenang..dripada denger kata tetangga

anakku juga sama Bun . usianya 7bulan . mau hujan , mau dingin , mau diluar kena angin tetep aja keringetan Bun .. apalagi kalo lagi nen keringetnya bnyak bgt sampai basah seprai nya ..

Anak saya juga sering bun kalo siang nenen keringetan di area kepala,, Apalgi klo nenennya gk tenang atau smbil nangis makin banyak keringetnya Klo tenang nenennya gk trllu berkeringat