muntah darah saat hamil

bun ada g pernah ngalamin muntah makanan brcampur lendir dan darah? Krna keseringan muntah.. mgkin ada yg luka apa gmn y Bs share ga. Bahaya ga ya?

1 Tanggapan

Iya bund, karena keseringan muntah, ada luka. Kalo muntahnya berkurang nanti membaik. Aku dulu juga gitu. Kalo pas kerasa mau muntah, sebisa mungkin ditahan.

4y ago

Perlu minta obat ke dokter g buat smbuhin lukanya? Apa sembuh sndiri? Ampe parno deh klo mo muntah lg. Aku g bs nahan2 soalnya klo pngen muntah 😭