Bbj janin besar

Bun ada enggak yg usia 36 week bbj udah 3,340gr . Lilitan 1x di leher .

11 Tanggapan

Saya kemarin usg 35W 6D, BBJ 3.268 gram, Bun. Tapi tidak ada lilitan di leher. Besok tgl 17 April, ambil hasil cek lab. Perkiraan Caesar tanggal 3 / 4 Mei. Bunda rencana lahiran normal / Caesar?

3mo ago

Ini Saya akhirnya launching baby nya 20 April 2023, Bun. Tidak jadi 3 / 4 Mei 😊

bunda Okta gimana sudah lahiran bund BB adek keluar brp bund. saya juga suruh SC Krena BB adek besar 38w 3.6kilo. tp tadi masih bilang pengen sc

bunda oktaria insyaallah normal,,baru pulang periksa nie..karena bagus dan air ketuban cukup bagus kata dokternya 😊

1y ago

aku akhirnya disuruh sc bunn , Bismillah bunn doain aku ya bun smoga lancar besok operasinya 🙏

barusan USG. 36w2d BBJ 2.9 kata dokter normal. lilitan 1x gpp masih bisa lahiran normal gitu.

12mo ago

USG lagi bund hari ini. 38w. BBJ 3.6kilo

Sama bun aku juga kemaren cek 3,370gr tapi kata dokter gapapa bbj segitu masih normal

1y ago

iyaa bunn aamiin makasihh bunda❤️

Sama bbj besar:( tapi alhamdulilah gak ada lilitan

12mo ago

3640, bunn

bagi tips dong Bun , makan apa aja biar BBj nya besar .

1y ago

iyaa katanya kalau baru 1 masih bisa normal bun , tapi kata dokterku dia worry sama berat badannya baby bun , makanya kmaren bilang kalau lebih bagus cepet lahir gitu biar ga nambah teruss

masyaallah bun gedee bgt. aku kmrn 36 cuma 2.5kg

1y ago

iyaa bunn Bismillah, Doain yg terbaik ya bunn, semoga bunda sm dd baby sehat2 juga sampai lahiran

Aku 36week 2,8kg bun, tali pusar melilit

1y ago

iyaa bundaa semangat ya bun semoga Lancar persalinannya , sehat selamat ibu dan dd bayinya ❤️

sama bund aku 36w bbj 3.380gr

12mo ago

bund wkwk tiba2 saya juga di sarankan SC. BB adek 38w. 3.6 kilo. tp saya takut SC bund