pup bayi

bun ada enggak di sini yg babynya full asi tapi pupnya encer dan sering sehari bisa 6-7 kali ? sudah ke DSA di kasih lacto b , tp msh tetep gt bun , jd kuatir .

2 Tanggapan

usia berapa bun? anakku pas usia 5bln jg sering gt pdhl pas sblm2nya paling sehari 1x, atau bhkan 3hr 1x. trs pas mlai mpasi frekuensinya mulai brkurang, max. 1hr 2x bun

5y ago

usia 1,5 bulan bun.. kata orang" kalo usia segitu dan full asi jarang pup makanya jd kuatir saya

Anaku dlu gt bun.. Mpup nya 8x bun sehari.. Tp gak selalu encer bun.. Tp mpupngmya sring banget... Smpe skrg ajh udh 2th 5bulan mpup nya sehari bisa 3-5x bun..

5y ago

brrti gpp ya bun mskipun sering pup selama anaknya gak rewel ?