Suami bikin emosi

Bun ada engga si kita lg hamil suami selalu marah" sama ibu hamil... apa lg kata y klo orang hamil jangan terlalu setres.

3 Tanggapan

Sabar bun, klo lagi hamil emang suka mood swing kitanya apa2 serba baper dan kadang menurut kita orang marah2 padahal ga begitu. Selalu positif dan jangan kebawa emosi ya bun semangat dede yg didalem butuh momy yg slalu bahagia Kalo ada yg marah2 anggap aja angin lalu, dan klo emang kita salah kita harus sadar dan mau minta maaf biar enak lagi hehe

5y ago

Klo saya selalu di tuduh yg engga" wajar dong seorng istri takut klo suami y di rebut orang lain bahkan tmen"y selalu ngajarin yg engga"

Klo suami ku pas aku hamil gk prnah marah", tp stelah lahiran jd sering marah"

sabar bun, watak tiap org beda2, ada lho suami pendiem yg bikin stress jg

5y ago

Saya udah sabar banget bun malah