emosi

Bun aku mau tanya ni .skrng kan aku lg hamil anak ke 3 .anak" ku selalu bikin aku marah n kesel itu ngaruh gk si bun ke debay nya.kdng klo abis marah" kpla lu suka pusing

3 Tanggapan

Jangankan anak bun , kadang ada aja org rmh yg bikin kesel dan marah2 klo efek nya ke aku perut berasa kencenggggg klo marah nya gabsa diluapin

Emosional ibu ngaruh ke janin.. Ada baiknya istigfar, menyendiri dulu sebentar supaya reda amarahnya.

Sma bun sya jga hamil ank ke 3 ,,klo marah emng sedikit agak pusing tapi saya tahan krna takut ngaruh ke janin tkutnya stres bun mngknya sya klo mau marah dah ambil es biar adem